«Расстрельный список журналистов» превратил Ницой в паранойика

После того, как стало известно, что фамилия русофобки, украинской детской писательницы попала в «расстрельный список журналистов» из-за своих языковых убеждений, у Лариса Ницой наступила паранойя: «хожу теперь по улице и понимаю, что меня ничто не спасет на самом деле».

Своими страхами одиозная писательница поделилась в эфире Oboz.tv.

«Говорят, что это фейк, что это наша власть создала эти списки, а не враги из-за границы. Но мне по большому счету все равно, из-за какого «поребрика» кто составлял эти списки. Их составляли какие-то враги», — сказала Ницой. «Меня, за то, что я отстаиваю украинский язык в Украине, надо расстрелять. Вы представляете эту чушь — немца расстрелять за то, что он в Германии на немецком языке хочет говорить. Или итальянца – за итальянский язык, француза – за французский. Мы дожились до абсурда, и эти списки показывают, что абсурд продолжился», — убеждена Лариса Ницой, добавив, что создатели списка «достигли своей цели запугать». «Я задумалась, хожу теперь по улице и понимаю, что меня ничто не спасет на самом деле»,— заключила писательница. Напомним, после якобы покушения на российского журналиста Бабченко в Киеве генпрокурор Юрий Луценко заявил, что помимо перебежчика, преступные группировки планировали убийства еще 47 человек.

Всех попавших в список СБУ приглашала на беседы. Прибывшая на одну из таких бесед Лариса Ницой устроила скандал из-за того, что в Службе безопасности с ней заговорили на русском языке, назвав ведомство «вражеской структурой». После оскорблённая русофобка написала открытое письмо Порошенко с требованием наказать главу СБУ Василия Грицака.


Источник

Видео репортаж по этой новости

18.06.2018 17:34
25

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...