"Хуже свиней": Британские военные инструкторы в Николаеве шокировали местное население

МВД ЛНР после проверки внесло в Книгу учета происшествий и преступлений сведения, поступившие в ведомство от жителей города Николаев, расположенного на юге Украины.

Не стоит удивляться, что жители вроде как далекого и даже заграничного для Луганска Николаева обращаются в правоохранительные органы ЛНР. Это всего лишь свидетельствует о более высоком уровне доверия к народной республике, нежели к собственной украинской полиции, в которую обращаться ныне просто бесполезно. И уж тем более украинские полицаи не попрут против хозяйских пропойц.

Жители Николаева обеспокоены засильем граждан Великобритании, щеголяющих по их городу в военно-полевой форме и ведущих себя недостойно в отношении гражданского населения.

«Ведут себя как оккупанты. А напьются — так хуже свиней. Оно и наши вояки — не подарок (солдаты ВСУ — ред.), но таких здесь еще не было. У нас уже никто старается не ходить туда, где они собираются», — сообщила одна из обратившихся в МВД ЛНР, передает ФАН.

Сообщается, что понаехавшие иностранцы — это военные инструкторы, обучающие боевиков ВСУ в дислоцированных на территории Николаевской области военных частях. Мирные жители, как сообщают правоохранители, боятся выходить на улицы.

17.07.2017 14:40
81

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...