На крымских пляжах замечено украинское мороженое. Патриоты запрещают крымчанам есть «Белую бярезу»

Патриоты, которые три года спокойно наблюдали за тем, как Россия кушает конфетки липецкой фабрики «Рошен», в один момент восстали против украинского производителя мороженного, которые снабжает Крым холодным лакомством.

Бдительные скакуны, которые, надо понимать, проникли на «оккупированный полуостров» с целью отдыха, и на каникулах не перестают гадить… пардон, бдеть. «Гиднисть» обострилась после того, как в интернете опубликовали фото мороженого известной украинской марки, которое продается в «Крымнаш». Оказывается, крымчане спокойно лакомятся украинскими продуктами, вместо того, чтобы объявить им бойкот: как Семён Семенченко - донецкому углю. Забыв всё, что им внушали Джемилев и Чубаров, жители Крыма, «страдающий под пятой оккупантов и мечтающие вернуться в Украину», преспокойно угощаются украинским мороженым и не комплексуют, тогда как «кастрюлеголовых» просто пучит от подобной «зрады». Они немедленно начали вычислять производителя ледяной «вкусняшки» под названием «Белая бяреза»: пользователи «расово свидомых» пабликов организовали целое спецрасследование в сети, требуя привлечь изготовителей продукта к ответственности. «Гиднюки» предположили, что мороженое закупают в Украине, затем везут в Беларусь, там вешают этикетки «Белая бяроза» и завозят в Крым под видом «бацькиного». Ну как это вытерпеть «майдаунам», которые радовались блокадам Крыма и желали крымчанам «сдохнуть без воды и света»? А тут вместо куриных шкурок - брикеты холодного лакомства!

«Белая бяроза» - украинский продукт, делает его как раз «Ласунка». Мощности производителя расположены в Днепре и Харькове. Закос под Беларусь - маркетинговый ход», - разоблачают продавцов мороженного истинные патриоты.

Напомню, что компания «Ласунка» - одна из самых известных в Украине работает на рынке с 1997 года, это современное специализированное предприятие. Масштабы производства не имеют себе равных на территории Украины, а двадцатилетний опыт изготовления мороженого позволяет смело заявить, что «Ласунка» - это крупнейший производитель мороженого и замороженных продуктов. На данный момент компания «Ласунка» - это уже группа из пяти предприятий. Это и масштабные производства, базирующиеся в разных городах Украины (Днепр, Тернополь, Никополь); и отдельные фирмы, деятельность которых направленна на обеспечение логистики компании. Однако, «сердце» Ласунки бьётся в Днепропетровске, который называют вотчиной «жидобандеровцев». Именно бывший губернатор области Коломойский формировал батальоны карателей для освобождения Крыма и Донбасса, а теперь его «вассалы» кормят крымчан и «зеленых человечков» пломбиром, вызывая слюноотделение у скакунов.

17.07.2017 13:40
56

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...