Елена Бондаренко: Интимную жизнь напоказ не выставляю и других в этом вопросе поддерживать не буду

Полиция в Киеве задержала около 60 человек, которые вышли рано утром на улицы, чтобы помешать проведению «Марша равенства» - акции, организованной ЛГБТ-сообществом.

«Более 150 человек вышли на перекресток улицы Владимирская и бульвара Тараса Шевченко и перекрыли дорогу на маршруте движения «Марша равенства», - сообщила в воскресенье утром пресс-служба полиции Украины.

Акцию, на которую ряд европарламентариев призывали выйти представителей власти и лично Петра Порошенко, не нашел поддержки даже среди «евроинтеграторов». И даже Радикальная партия Олега Ляшко назвала прайд «маршем извращенцев». А Анна Турчинова - жена главы СНБО, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова, даже заявила, что подобные мероприятия развращают молодежь и разрушают сообщество.

Экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко написала в своем аккаунте в Фейсбуке, что не считает нужным ходить на митинги «связанные с сексуальной ориентацией».

«Кричать и красоваться тем, что происходит в твоей собственной постели считаю зазорным. Интимную жизнь напоказ не выставляю. И других в этом вопросе поддерживать не буду. Равноправие в нашей стране не защищено не только в этом вопросе, но и в ряде более важных - всеобщее качественное образование, качественная медицина, право на родной язык, право голоса. А для жителей Донбасса вопрос права на жизнь - вообще ключевой. Для меня - вот это первостепенно. А потом еще и задумалась: а вот геев и лесбиянок интересуют мои права, права моих детей?! Не, не интересно?! А права детей Луганска и Донецка на мирную жизнь?! А права стариков Макеевки или Кондрашовки на законные пенсии?! Ведь права - это либо для всех, либо ни для кого», - считает Елена Бондаренко.


Источник

Видео репортаж по этой новости

17.06.2018 13:30
94

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...