Лукаш рассказала, зачем Украине был нужен Марш равенства: «Это отчет в ЕС»

Известный юрист Елена Лукаш прокомментировала прошедший сегодня Марш равенства в центре столицы.

Напомним, около 3000-4000 активистов ЛГБТ-сообщества и поддерживающие их украинцы 20 минут шествовали по полностью перекрытым улицам, огороженных заборами, за которыми бесновались националисты. «Патриотам» сегодня не повезло, полиция жестоко пресекала их попытки препятствовать Маршу, пакуя в автозаки и нещадно охаживая дубинками. На данный момент, почти все задержанные отпущены. Пять полицейских и шесть гражданских травмированы.

Лукаш на своей странице в социальной сети заявила, что несмотря на довольно адекватное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, она против такой пропаганды «семейных ценностей».

«Я спокойно отношусь к праву людей выбирать себе партнеров и решать какой будет личная жизнь. Я обожаю Фредди Меркьюри, Оскара Уайльда и Жана Маре…. Среди моих знакомых немало достойных, добрых, дружелюбных и талантливых ребят геев и лесбиянок. Я ни разу не слышала от них о гордости, необходимости пропаганды, нарушенных правах или ущемлениях. Рассказывать о юридических «ущемлениях» ЛГБТ может только тот, кто сэкономил на юридической консультации. И, конечно, грантоед. Конечно, я против пропаганды ЛГБТ. Я также слабо представляю, зачем мне, маме, идти и пропагандировать традиционные семейные ценности», - написала она.

Адвокат рассказала, что сегодняшнее действо не показалось ей Маршем равенства, так как «окружённые полицией и УДО люди, окруженные как преступники». По ее словам, это не равенство, а жалкое зрелище.

Кроме того, Лукаш сообщила, что вышедшие на призывы ЛГБТ-сообщества люди – просто пешки в чужой игре.

«Никто из власти не поддерживает вас, заметили? Они стыдятся вас. Но они вас с удовольствием используют. И власть и грантоеды. Вы это понимаете? Вам разрешат полчасика походить по огороженному полицией пространству, с единственной целью — чтобы отчитаться о защите прав ЛГБТ, столь чтимых в Европе. Это не гей парад, а спецоперация "отчёт в ЕС": "геи в порядке, не мешайте грабить". Это вам ясно?», - написала она.

«Вы сегодня будете ширмой, фиговым листком, СРЕДСТВОМ для власти, чтобы сменить тему уничтожения государства на тему защиты прав ЛГБТ. Вам нравится быть СРЕДСТВОМ?», - продолжила адвокат.

Лукаш отметила, что в сегодняшней Украине, которая по сути является «военно-полицейским феодом, вообще нет никаких прав и свобод, независимо от сексуальной ориентации». Она привела в пример русскоязычную часть населения страны, которая регулярно подвергается нападкам со стороны власти и националистов.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Лукашенко: Украина «сдала Крым без боя» потому, что не считает эту территорию своей

17.06.2018 17:02
108

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...