В Москве таксист сбил болельщиков ЧМ-2018

Трагический инцидент произошел вчера, 16 июня, в столице России. Таксист, не справившись с управлением, сбил людей на тротуаре.

«По предварительным данным, за медицинской помощью обратилось семь человек», – сообщают в пресс-службе московской полиции.

Авария произошла в районе дома 5/2 на улице Ильинка, водитель такси - гражданин Киргизии Анарбек Чингиз, выехал на тротуар и наехал на пешеходов.

Согласно данным, среди пострадавших оказалось трое граждан Мексики. Двое получили легкие повреждения, а один - 49-летний Эварис Де Франко - находится в тяжелом состоянии в Первой городской больнице имени Пирогова. Кроме этого, госпитализированы три женщины.

После наезда водитель попытался сбежать с места происшествия, однако был задержан прохожими и передан сотрудникам полиции, которые провели тест на определение алкоголя в крови.

По последним данным, таксист был трезв, однако уснул за рулем. По его словам, он, двигаясь в пробке, на секунду задремал и машинально нажал ногой на газ, одновременно повернув руль вправо.

Отметим, что вчера, согласно информации «Газеты.ру» в больницу с переломом пяточной кости был доставлен нигериец.

По сообщению издания, пьяный иностранец взобрался на козырек подъезда на улице Брусилова в Москве и стал танцевать и громко кричать. Жители дома пытались утихомирить буяна, однако он не унимался. Один из наблюдающих за действиями пьяного фаната столкнул его с козырька, в результате чего нигериец оказался в больнице. Угрозы его жизни нет.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Кыргызстанец сбил 7 иностранцев в Москве | Футбольные фанаты из Мексики

17.06.2018 09:28
74

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...