Акушер нации. Путин открывал Крымский мост, Порошенко презентовал гинекологическое кресло

Пока Путин открывал Крымский мост, Петр Порошенко презентовал новые гинекологические кресла и ширмы в фельдшерско-акушерском пункте в небольшом селе Боденьки Вышгородского района.

Таким образом пресс-служба гаранта попыталась перебить «фейковую новость» об открытии транспортной артерии, связавшей полуостров с материковой частью РФ. Предполагалось, что сравнения ограничатся только выступлением Порошенко перед сельским ФОПом, куда, кстати, пригласили и дипломатов европейских посольств и служителей церквей всех конфессий. Президент, покачиваясь от выпитого, рассказал будущим пациентам о перспективах интернет-медицины в их родном селе. При этом он подчеркнул, что это ему пришло в голову внедрить уникальную модель сельской медицины.

«Треть украинцев проживают в селе, это почти 14 миллионов украинцев, которые были лишены качественных медицинских услуг. И казалось, что эта проблема является нерешаемой. Потому что калачом врача в село не заманишь, не найдешь на каждое село профессора из Киева», - отметил гарант нации. Президент также заявил, что общаясь с надежными партнерами из Франции, Канады и Германии он «предложил абсолютно уникальную модель - модель телемедицины». Правда, никто из присутствующих на пафосном мероприятии послов названных стран ЕС не пожелал рассказать, как эта модель работает в их странах. Похоже, это лишь фантазии главкома-гинеколога, подобные сказкам министра Омеляна о том, что всем беременным женщинам, прилетевшим в США в аэропорту вручают бесплатную соцстраховку для родов – именно так украинский чиновник пытался объяснить, почему его супруга дважды рожала в Америке, а не в отреформированной Ульяной Супрун клинике Украины. Порошенко же попытался убедить патриотов, что жить и лечиться в разваленной и нищей стране скоро будет круче, чем в Европе. Он рисовал проекты медицинских хабов и рекламировал баночки для анализов «прямо на столе у врача» - как советует та же Супрун.

«Сельская медицина... когда мы объединим сельские лаборатории, качественного медработника, где сельские амбулатории будут иметь самые необходимые приборы для быстрого анализа и диагностики, а информация из этих приборов будет приходить в хаб, где врач в центре ее проанализирует, привлечет профессора и поставит качественный диагноз, сберегая платиновые и золотые часы и минуты», - заявил глава государства.

Когда украинцы были лишены такой помощи, они были обречены, уточнил Порошенко. При этом ни слова не сказав о том, что за 4 года правления украинцы мрут как мухи – от недоступности лекарств и медпомощи, отсутствия врачей, сбежавших в Европу и Россию, советов «американской лекарки» и нехватки вакцин. Вместо отчета за ликвидацию бесплатной медицины, гарантированной Конституцией, гарант рисует параноидальные картинки медпомощи с помощью 4G-интернета и лично приглашает сельских жительниц на гинекологическое кресло. Дело в том, что одного выступления красного от жары и употребленных внутрь «лекарств» для убеждения скакунов в величии сельской интернет-медицины не хватило. Пришлось расширить позитивную новость за счет фотографий, где президент приглашает смущенную селянку опробовать новое гинекологическое кресло. Надо отметить, что по уровню популярности и числу просмотров фотосессии главкома-гинеколога, он превзошел даже Антона Геращенко, вылизывающего тарелки в японском ресторане. Осчастливленные пациенты уже вовсю комментируют новый интимный статус однотурового:

Elena Lyoshenko: «Доктор Хаус отдыхает»;

Нюра Фон Берг: «нуачо. бабки скирдовать устал, блаблаблать устал, бухать устал, а дури еще неисчерпаемо. Теперь играется в гинеколога. А захочет - аборты поделает»;

Людмила Калишевская: «Роды принимать- это вам не Крымский мост открывать!»;

Vladimir Yegorov: «А проктологический кабинет он случайно не открыл? Для тех, у кого ж..па слиплась? Или это в Феофании?»;

Игорь Петров: «Петр Рошенович решил подобрать себе кресло заранее, чтоб в марте 2019 года разьяренная толпа не пыталась положить его на что попало»;

Натали Потапова: «Страну имеют 4 года, решили и «смежную специальность» освоить?»;

Евгений Захаров: «Для массовки могли бы еще, на заднем плане, двух "дев" поставить, готовящихся вот-вот разродиться: Ирину Геращенко и Ирину Луценко. Тогда бы композиция была бы полностью завершена. (ЗЫ Ирина Геращенко могла бы дать интервью местной газете и рассказать, что за время открытия пункта уже успела родить, не первый раз, и за всё отблагодарить Порошенко».


Источник

Видео репортаж по этой новости

16.05.2018 14:24
13

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...