И снова оговорка по Фрейду: Парубий заявил о подготовке «незаконных выборов президента Украины»

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявил о "незаконных выборах президента Украины". Заявление было сделано в связи с началом процесса подготовки к следующим президентским выборам на Украине.

Парубий, конечно, оговорился. Но оговорился очень по Фрейду. Пикантный нюанс обратил на себя внимание экс-премьера Украины Николая Азарова.

"Один из организаторов государственного переворота Андрей Парубий снова оговорился по Фрейду и заявил о подготовке следующих незаконных выборов в Украине. Видать, про законные уже даже никто и не думает!

Парубий заявил, что готовится постановление «в связи с подготовкой незаконных выборов президента Украины».

Лучше и не скажешь о готовящихся выборах, чем это сделал сам Парубий.

Стоявшие во главе переворота больше не могут держать в себе правду, и все чаще и чаще называют вещи своими именами", - отметил Николай Азаров в социальной сети.

Также политик приложил видео, где Парубий сообщает о постановлении Верховной Рады с обращением к международной общественности в связи с подготовкой незаконных выборов президента Украины". Стоит отметить, что после государственного переворота 2014 года любые выборы на Украине де-факто незаконны.

Напомним, оговорки по Фрейду настоящий бич президента Украины Петра Порошенко. Петр Алексеевич ранее сообщал, что Украину топчет сапог украинского оккупанта, а также чистосердечно и прямолинейно сознался в подлости своего режима.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Порошенко: оговорки по Фрейду

13.03.2018 18:26
98

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...