Ислямов объявил о подготовке гигантского украинского марша на Крым

Беглый из Крыма экстремист-террорист Ленур Ислямов, прославившийся печально известной блокадой Крыма, давненько не давал о себе знать, и вот вновь обозначился в эфирах, дабы сообщить о новых идиотских планах, вызревших у него в период застоя.

На Украине так называемые активисты: общественники и националисты готовят грандиозный проект под названием "гигантский марш на Крым".

Об этом он заявил украинским СМИ.

"У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина, и дойти маршем до Симферополя.

Ничего бы они (жители полуострова или российские власти) с нами не сделали", — надменно сообщил Ислямов.

Однако далее он признал, что в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку "гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами". В то же время он заверил, что шествие уже якобы готовится.

Напомним, ранее в ходе заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы президент Чехии Милош Земан назвал вопрос Крыма "завершенным", за чем предложил Украине в лице ее нардепов - визави Земана в ПАСЕ попробовать стребовать с России за него "некоторую" компенсацию. Он также упредил украинцев не подстрекать войну Европы с Россией.

Напомним также, в январе 2015 года террорист Ленур Ислямов объявил о создании батальона, целью которого провозгласил возвращение Крыма под юрисдикцию Украины. Позднее Ислямова объявили в федеральный розыск, он заочно обвиняется в ряде преступлений, статьи по уголовным делам следствие не разглашает.

12.10.2017 19:22
17

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...