Генсек НАТО выступил против изоляции России из-за Крыма и вообще из-за чего бы то ни было

Полку агентов Кремля прибыло. Пополнение, между тем, увесистое. Шутка ли, сам глава НАТО напрашивается к немедленному размещению на "Миротворец".

Воссоединение Крыма с Россией и другие камни преткновения в отношениях с НАТО не являются поводом для изоляции России. Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг перед открытием саммита альянса на экспертном форуме NATO Engage.

«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем (российскую) пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России», – сказал он.

В конце июня Столтенберг заявил, что Альянс столкнулся с самой непредсказуемой ситуацией в сфере безопасности за последние годы, что отчасти связано с действиями «напористой» России.

Тогда же он высказался за улучшение отношений между Москвой и НАТО, а также заявил о нежелании альянса отвечать России «танком на танк и ракетой на ракету».

Сегодня Йенс Столтенберг отверг требование президента США Дональда Трампа что-то предпринять по вопросу "Северного потока-2", пояснив, что проект не дело НАТО.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Россия не сможет ответить ПРО США - генсек НАТО

11.07.2018 19:58
11

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...