Москва признает независимость ДНР и ЛНР. Донбассу пророчат абхазский сценарий

Минский формат не реален и не реализуем. Обстрелы на Донбассе в его контексте не прекратятся. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» от 10.06.18 заявил украинский эксперт, экономист, глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

По его мнению, ситуация на Донбассе будет развиваться по абхазскому сценарию с признанием Россией независимости ДНР и ЛНР. Что на самом деле Киев вполне устроит. Абхазский сценарий положит конец обстрелам, убежден аналитик.

«Скорее всего что произойдет... Россия признает независимость ДНР и ЛНР. Будет чисто абхазский вариант, тем более что тогда решатся вопросы гражданства. Киев повозмущается, но его это устроит. И будут миротворцы. И тогда действительно мы получим еще одну Абхазию.

И тогда действительно прекратят обстрелы. Другого варианта я здесь не вижу.

А так, даже если Петр Алексеевич договорится о прекращении боевых действий, Верховная Рада это не поддержит.

Еще раз. Россия признает независимость ДНР и ЛНР, и может даже разместит военные базы как в Абхазии. И тогда уж точно обстрелов не будет. ДНР и ЛНР не будут частью Украины, но по большому счету они уже и не есть ее частью.

Я не верю в то, что можно реализовать Минские соглашения», - заявил Охрименко.

Напомним, в ходе «Прямой линии» 7 июня 2018 года Владимир Путин заявил, что Киеву не нужны избиратели Донбасса, которые за правящие в стране власти никогда не проголосуют.


Источник

Видео репортаж по этой новости

11.06.2018 11:36
93

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...