В Докучаевске каратели прицельно обстреляли школу-интернат

Как ранее сообщал «Антифашист», сегодня днем обстрелу со стороны украинских боевиков подвергся город Докучаевск, расположенный к югу от Донецка.

Под прицельный огонь из БМП-2, который велся с позиций карателей в оккупированном Новотроицком, попала школа-интернат, расположенная на улице Ленина, 40. Осколками боеприпаса повреждена входная дверь школы и остекление.

По счастливой случайности пострадавших нет. Школа, в связи с Днем Республики, закрыта на выходные.

Школа-интернат №27 уже подвергалась обстрелу со стороны ВСУ в этом году. 14 февраля во время занятий произошло прямое попадание в спальный корпус, в результате чего была повреждена стена и остекление. Тогда дети и педагоги были эвакуированы.

Напомним, что сегодня утром под обстрел попала мирная жительница Докучаевска, женщина, 1966 года рождения. У пострадавшей ранение левой руки, ей своевременно была оказана медицинская помощь. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Кроме этого, днем каратели обстреляли поселок Зайцево на горловском участке фронта. Тяжелое ранение в шею получил мирный житель поселка, как минимум, три дома и несколько хозяйственных построек разрушены.

Напомним, сегодня в ДНР празднуют День Республики.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Донецкий военкор рассказал подробности обстрела школы в Докучаевске

11.05.2018 22:46
157

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...