В тюрьме скончался один из самых жестоких украинских серийных убийц

В тюрьме умер жестокий серийный убийца, известный как павлоградский маньяк Сергей Ткач.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной уголовно-исполнительной службы Украины Министерства юстиции.

По информации ведомства, маньяк отбывал пожизненный срок и умер от сердечной недостаточности. За телом осужденного никто из его родственников или близких не приехал, а пребывание жены заключенного неизвестно.

Напомним, ранее Украину всколыхнула история о россиянке, которая полюбила жестокого убийцу и вышла за него замуж. Жена Ткача младше его на 38 лет, однако ни возраст, ни совершенные маньяком преступления не помешали ей родить от него ребенка.

Ткач насиловал и убивал в течении 20 лет на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Его жертвами становились молодые девушки и женщины около 9-17 лет. В частности, судом были доведены 29 убийств с изнасилованиями. Всего по неофициальным данным и по словам самого Ткача он совершил более 100 убийств. Комплексная психиатрическая экспертиза установила, что он здоров и способен отвечать за свои действия. 23 декабря 2008 года Ткач был приговорен к пожизненному сроку заключения. Кроме того, за его преступления были осуждены девять невиновных людей, один из которых совершил самоубийство.


Источник

Видео репортаж по этой новости

08.11.2018 18:04
23

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...