В Верховной Раде опасаются потерять Одессу «по сценарию Донбасса»

Депутаты ВР различных фракций призвали секретаря СНБО Александра Турчинова в срочном порядке принять меры в связи с «потерей контроля» в Одессе «по тому же сценарию, что и Донбасс».

«Депутатское обращение» обнародовал на своей странице в Facebook нардеп от «Батькивщины», экс–доброволец «Азова» Игорь Луценко. По мнению Луценко, «террор» против антироссийских активистов в городе доходит до «невиданных масштабов», а одесские власти поддерживают антиукраинские организации и «пророссийские акции». «Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», — считает Луценко.

Как прокомментировал «тревогу депутатов» политолог Владимир Карасев, украинские националисты «спинным мозгом стали ощущать скорый конец террору и беспределу, который они устроили с 2014 года на Украине при прямой поддержке высшего руководства государства».

«Именно одесситам выпало стать мучениками 2 мая 2014 года. Одесситы помнят, как поступили их славные советские прадеды по окончании Великой Отечественной войны, когда бандеровцев и полицаев вылавливали по городу и вешали на площадях. Нацисты понимают, что у них не будет охраны, как у Петра Порошенко, и вертолета у них не будет, чтоб улететь из страны. Поэтому они пишут коллективные истерические обращения в надежде на спасение», — отмечает аналитик.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Украина потеряла Донбасс навсегда! Цирк в Верховной Раде Новости Украины сегодня

08.06.2018 11:42
79

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...