Путин: Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет

Народ России всегда выберет суверенитет, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью Медиакорпорации Китая.

Как заявил Путин, он «исходит из того, что Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет». По его словам, народ России «всегда выберет первое».

Глава российского государства уверен, что вскоре отношения с международными партнерами нормализуются.

«Наличие каких-то ограничений и санкций нас не удивляет, нас это не пугает и никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития», — сказал он.

По мнению президента, санкции со временем будут сняты, поскольку они не выгодны мировой экономики.

«Я исхожу из того, что всё-таки здравый смысл восторжествует, что все незаконные ограничения, вредные для развития мировой экономики, будут постепенно сниматься, и мы нормализуем наши отношения со всеми партнёрами, в том числе и с Соединёнными Штатами, и другими странами, которые пошли у них на поводу и эти санкции применяют», — отметил президент.

Ранее, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, Путин также заявил, что если России поставят ультиматум — выбрать суверенитет или согласиться на ограничения, — она всегда выберет первое.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Путин - Россия НЕ ТОРГУЕТ суверенитетом! Смотреть всем!

06.06.2018 13:14
52

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...