Покончил с собой создатель фильма про “киборгов”

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. На Украине, правда, эта давняя мудрость стабильно игнорируется. Украинские патриоты погрязают в заливистом хохоте, прознавая любую россйискую оплошность, а тем более, трагедию.

Расплата приходит незамедлительно: ВСУ, дети и родные чьих-то сограждан украинских патриотов, суицидами и междуусобными разборками фактически уничтожаются. Гигантскими темпами. Но украинским патриотам всё не в коня корм.

Тем временем, решил свести счеты с жизнью и создатель документального фильма про "киборгов" и про оперного певца-боевика Василия Слипака, также убитого на Донбассе. Что, безусловно, тоже красноречиво до знаковости.

Украинский режиссер и сооснователь арт-хутора “Обырок” Леонид Кантер совершил суицид в Черниговской области. Режиссер, по официальным данным, застрелился.

Об этом, ссылаясь на пресс-секретаря Национальной полиции Ярослава Тракало, сообщает “Украинская правда”.

Самоубийство произошло вчера вечером в домовладении одного из сел Бахмачского района. нНа месте полиция обнаружила труп 36-летнего Кантера со сквозным огнестрельным ранением в челюсть. Рядом лежало оружие.

В МВД уточнили. что есть предсмертная записка.

Кантер наиболее известен по документальному фильму “Добровольцы Божьей Четы” о "киборгах", пытавшихся удержать Донецкий аэропорт, и по ленте “Миф” о погибшем на фронте оперном певце Василие Слипаке”.


Источник

Видео репортаж по этой новости

КАК СОЗДАВАЛСЯ НАСТОЯЩИЙ РОБОКОП? АНАТОМИЯ КИБОРГА В ИНТЕРВЬЮ С СОЗДАТЕЛЕМ | РЕАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА

05.06.2018 15:20
25

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...