Львовянка продала несовершеннолетнюю дочь в Польшу в бордель

Жительница Львова якобы на работу вывезла свою 17-летнюю дочь в Польшу и сознательно продала в бордель, получив за неё солидную сумму денег.

Как рассказала главный специалист отдела семейной политики департамента социальной защиты населения Львовской областной государственной администрации Наталья Горун, к счастью, польской полиции удалось разыскать девушку, которая 9 месяцев пробыла в качестве секс-рабыни, и депортировать её на родину.

Информация о том, привлекут ли её мать к ответственности, отсутствует.

По словам Горун, которая занимается помощью людям, попавшим в трудовое или сексуальное рабство, на конец мая 2018 року 25 жителей Львовщины стали жертвами торговли людей. В трудовом рабстве побывали 16 мужчин, в сексуальном - 7 женщин. Также были разысканы и освобождены 2 детей, которых продали родители. Только по официальным данным, за последние 5 лет в трудовом рабстве оказались 303 украинца, в сексуальном — 141 женщина. Заставляли попрошайничать 50 граждан. Было продано 10 детей и 10 человек, которых вербовали для продажи органов. «Живой товар» чаще всего отправляют в Россию, Польшу, Турцию, Германию, Израиль, Грецию, ОАЭ.


Источник

Видео репортаж по этой новости

В Польше ждут янки и готовят для них бордель

04.06.2018 11:08
73

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...